欢迎您访问瑞达财经网
您现在的位置是:Home > 财经 > 

隆安 (隆安到南宁有多远)

bXOgW2022-05-26 16:11:40
鹿野苑-富察2021年12月6日发(作者:故事)【事业单位教育系统招聘经典、历年真题可打印】 2020年广西南宁市隆安县教师招聘考试《通用能力测试(教育类)》 真题及答案 注意事项 1、请用钢笔、圆珠笔或签字在答题卡相应位置填写姓名、准考证号,并用2B铅笔在答题卡指定位置填涂准考证号。 2、本试卷均为选择题,请用2B铅笔在答题卡上作答,在题本上作答一律无效。 一、单项选择题(在下列每题四个选

鹿野苑-富察

隆安 (隆安到南宁有多远)2021年12月6日发(作者:故事)

【事业单位教育系统招聘经典、历年真题可打印】 2020年广西南宁市隆安县教师招聘考试《通用能力测试(教育类)》 真题及答案 注意事项 1、请用钢笔、圆珠笔或签字在答题卡相应位置填写姓名、准考证号,并用2B铅笔在答题卡指定位置填涂准考证号。 2、本试卷均为选择题,请用2B铅笔在答题卡上作答,在题本上作答一律无效。 一、单项选择题(在下列每题四个选项中只有一个是最符合题意的,将其选出并把它的标号写在题后的括号内。错选、多选或未选均不得分。) 1、幼儿游戏玩具“恩物”的设计者是()。 A、卢梭 B、裴斯泰洛齐 C、福禄贝尔 D、陈鹤琴 【答案】C 2、班集体内教育和教学活动的核心是()。 A、班主任 B、班委会 C、共青团 D、少先队 【答案】A 、皮格马利翁效应的实验者是()。 A、布鲁纳 B、加涅 C、罗森塔尔 D、斯金纳 【答案】C 4、根据柯尔伯格的观点道德推理的最高阶段是()。A、“好孩子”取向阶段 B、惩罚和服从取向阶段 C、良心或原则取向阶段 D、权威和社会秩序取向阶段 【答案】C 1

【事业单位教育系统招聘经典、历年真题可打印】 5、下列不属于中学生品德发展基本特征的是()。 A、形成道德信念与道德理想 B、自我意识增强 C、道德行为习惯逐步巩固 D、初中阶段品德发展趋向成熟 【答案】D 6、需要层次理论是()提出的。 A、罗杰斯 B、班杜拉 C、奥苏泊尔 D、马斯洛 【答案】D 7、()是对头脑中已有的形象进行加工,重新组合成为新形象的过程。 A、想象 B、表象 C、梦想 D、创造性 【答案】A 8、产生式迁移理论证实了()。 A学习可以自动迁移,而不必有学习者的有意、注意 B熟练的基本技能可以自动迁移 C桑代克的共同的“S——R”成分可以导致迁移 D策略学习可以自动迁移 【答案】C 9、以下儿童个体发展的哪一特点体现了对残疾儿童进行教育的重要依据()。 A、儿童的身心发展具有顺序性 B、儿童的身心发展具有不平衡性 C、儿童的身心发展具有个别差异性 D、儿童身心发展具有分化与互补的协调性 【答案】D 10、根据学习动机的社会意义,可以把学习动机分为()。 A、社会动机与个人动机 2

国家职业标准-带我去远方

隆安 (隆安到南宁有多远)

五台山旅游路线-服从领导

隆安 (隆安到南宁有多远)

美国旅游胜地-植树节是几月几号

隆安 (隆安到南宁有多远)

北京水淹车-小津安二郎

隆安 (隆安到南宁有多远)

结婚堵门游戏-2016奥运会女排

隆安 (隆安到南宁有多远)

近畿地方-辨别方向的方法100种

隆安 (隆安到南宁有多远)

二手法拉利458-名家名篇

隆安 (隆安到南宁有多远)

瑶里-千丝万缕的意思

隆安 (隆安到南宁有多远)

感谢您对瑞达财经网的认可,转载请说明来源于"瑞达财经网

本文地址:http://www.ruidaby.com/caijing/102080.html

上传时间: 2021-12-06 10:29:03
留言与评论(共有 17 条评论)
本站网友 中国电子信息产业集团公司
18 minutes ago 发表
A
本站网友 龙潭租房
1 minute ago 发表
A
本站网友 类风湿性关节炎护理
20 minutes ago 发表
创造性 【答案】A 8
本站网友 韩菱纱
0 second ago 发表
幼儿游戏玩具“恩物”的设计者是()
本站网友 羊角乳
11 minutes ago 发表
产生式迁移理论证实了()
本站网友 本巴恩斯
3 minutes ago 发表
福禄贝尔 D
本站网友 烟草专卖
20 minutes ago 发表
布鲁纳 B
本站网友 nbl是什么
5 minutes ago 发表
道德行为习惯逐步巩固 D
本站网友 王力宏年龄
14 minutes ago 发表
圆珠笔或签字在答题卡相应位置填写姓名
本站网友 za的隔离霜怎么样
1 minute ago 发表
形成道德信念与道德理想 B
本站网友 钾肥概念股
15 minutes ago 发表
产生式迁移理论证实了()
本站网友 膝关节镜
0 second ago 发表
创造性 【答案】A 8
本站网友 逝去的飞鹰
16 minutes ago 发表
将其选出并把它的标号写在题后的括号内
本站网友 鸭肉和什么相克
18 minutes ago 发表
本站网友 深圳二手房价格
24 minutes ago 发表
权威和社会秩序取向阶段 【答案】C 1 【事业单位教育系统招聘经典
本站网友 广东省轻工职业技术学校
20 minutes ago 发表
布鲁纳 B