本文作者:云月怡

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

cWzKH 2022-05-21 11:18:45 510 15条评论

基金经理姜诚业绩-申请基金加入硕士

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)2021年12月6日发(作者:邱象升)

百度文库-赵诚作品 2021年证券从业资格《金融市场基础知识》模拟题及答案(卷十四) 1.在基金运作中,()居主导与核 心位置。 A.基金销售者 B.基金投资者 C.基金管理人 D.基金托管人 [答案]C 2.从基金管理人的角度看,基金运作可分为基金的 Ⅰ、市场营销; Ⅱ、投资管理; Ⅲ、后台管理; Ⅳ、前台管理。 A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ [答案]A .基金的主要当事人有()。 ①监管机构; ②基金份额持有人; ③基金管理人 ;④基金托管人。 百度文库-赵诚作品 ()三大部分。

百度文库-赵诚作品 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ [答案]D 选择题: 1.“三公”原则中的()原则要求证券市场具有充分的透明度,要实现市场信息的公开化。 A.公开 B.公平 C.公正 D.公示 [答案]A 2.以下对证券市场监管意义的描述错误的是() A.加强证券市场监管是保障广大发行人合法权益的需要 B.加强证券市场监管是维护市场良好秩序的需要 C.加强证券市场监管是发展和完善证券市场体系的需要 D.准确和全面的信息是证券市场参与者进行发行和交易决策的重要依据 [答案]A .下列选项中,不属于国际证监会公布的证券监管目标的是()。 A.保护投资者 百度文库-赵诚作品

百度文库-赵诚作品 B.保证证券市场的公平、效率和透明 C.降低非系统风险 D.降低系统性风险 [答案]C 组合型选择题: 1.我国证券市场的监管目标是()。 ①保护投资者利益,保障合法的证券交易活动,监督证券中介机构依法经营 ②根据国家宏观经济管理的需要,运用灵活多样的方式,调控证券市场与证券交易规模,引导投资方向,使之与经济发展相适应 ③防止人为操纵、欺诈等不法行为,维持证券市场的正常秩序 ④运用和发挥证券市场机制的积极作用,限制其消极作用 A.①②③ B.①②③④ C.①②④ D.②③④ [答案]B 1.作为“发行的银行”,流通中的通货是中央银行资产负债表的()项目。 A.资产类 B.负债类 C.权益类 百度文库-赵诚作品

2号私募投资基金-存钱买什么基金好

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

1基金前十名-基金按投资对象分类 有哪些

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

股票型基金被套-QFII如何买大陆基金

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

独角兽基金 基金经理-金鹰核心资源基金净值

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

中国基金行业增长速度-过年前几天赎回基金

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

契约型私募基金设立-中金发行的组合基金

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

指数基金如何打新-基金与股票

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

惠升基金在哪-1折基金

保险板块股票有哪些(保险从业人员可以炒股吗)

文章投稿或转载声明

来源:瑞达财经网版权所有,转载请保留出处。本站文章发布于 2021-12-06 10:42:48

发表评论

登录

评论列表 (有 15 条评论,510人围观)参与讨论
奶嘴怎么消毒
奶嘴怎么消毒 10 minutes ago沙发
使之与经济发展相适应 ③防止人为操纵
第一产程
第一产程 5 minutes ago沙发
A.公开 B.公平 C.公正 D.公示 [答案]A 2.以下对证券市场监管意义的描述错误的是() A.加强证券市场监管是保障广大发行人合法权益的需要 B.加强证券市场监管是维护市场良好秩序的需要 C.加强证券市场监管是发展和完善证券市场体系的需要 D.准确和全面的信息是证券市场参与者进行发行和交易决策的重要依据 [答案]A .下列选项中
手机浏览器评测
手机浏览器评测 28 minutes ago沙发
A.基金销售者 B.基金投资者 C.基金管理人 D.基金托管人 [答案]C 2.从基金管理人的角度看
玉龙钢管
玉龙钢管 12 minutes ago沙发
A.资产类 B.负债类 C.权益类 百度文库-赵诚作品 2号私募投资基金-存钱买什么基金好 1基金前十名-基金按投资对象分类 有哪些 股票型基金被套-QFII如何买大陆基金 独角兽基金 基金经理-金鹰核心资源基金净值 中国基金行业增长速度-过年前几天赎回基金 契约型私募基金设立-中金发行的组合基金 指数基金如何打新-基金与股票 惠升基金在哪-1折基金
qq编辑器
qq编辑器 9 minutes ago沙发
基金运作可分为基金的 Ⅰ
贝志城
贝志城 10 minutes ago沙发
Ⅳ D.Ⅰ
短信发送
短信发送 17 minutes ago沙发
效率和透明 C.降低非系统风险 D.降低系统性风险 [答案]C 组合型选择题: 1.我国证券市场的监管目标是()
寿险的意义
寿险的意义 16 minutes ago沙发
基金经理姜诚业绩-申请基金加入硕士2021年12月6日发(作者:邱象升) 百度文库-赵诚作品 2021年证券从业资格《金融市场基础知识》模拟题及答案(卷十四) 1.在基金运作中
二手房交易税费规定
二手房交易税费规定 11 minutes ago沙发
效率和透明 C.降低非系统风险 D.降低系统性风险 [答案]C 组合型选择题: 1.我国证券市场的监管目标是()
百度定位
百度定位 24 minutes ago沙发
A.资产类 B.负债类 C.权益类 百度文库-赵诚作品 2号私募投资基金-存钱买什么基金好 1基金前十名-基金按投资对象分类 有哪些 股票型基金被套-QFII如何买大陆基金 独角兽基金 基金经理-金鹰核心资源基金净值 中国基金行业增长速度-过年前几天赎回基金 契约型私募基金设立-中金发行的组合基金 指数基金如何打新-基金与股票 惠升基金在哪-1折基金
风韵是什么意思
风韵是什么意思 30 minutes ago沙发
Ⅲ B.Ⅱ
魂断楼兰下载
魂断楼兰下载 22 minutes ago沙发
A.基金销售者 B.基金投资者 C.基金管理人 D.基金托管人 [答案]C 2.从基金管理人的角度看
槐米茶
槐米茶 26 minutes ago沙发
酷基金网我的基金
酷基金网我的基金 22 minutes ago沙发
百度文库-赵诚作品 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ [答案]D 选择题: 1.“三公”原则中的()原则要求证券市场具有充分的透明度